Воздушность лёгких силуэтов...

Элис Батти
Воздушность
лёгких силуэтов
сплетает
тихий день дождём –
Касание
воздуха и света,
рождает
искру жизни в нём...
Ты часто ,
много говорил
о покорении
иных Миров...
И переходах Бытия
в прозрачность
тайных снов.                Куда летим
без сожаления…
Там только я,
где только ты.