и как далек твой рай земной

Радомир Светловзоров
шаббат шалом шумит земля
я свиток Торы открываю
с небесной силы алтаря
я светом истины взываю
пускай Господь благословит
продлит сейчас мой век седой
соединюсь с твоей молитвой
войду в божественный покой
и в ночь субботнюю на небе
смотрю с закравшейся тоской
как совершенен путь небесный
и как далек твой рай земной

Яков Васильев   15.03.2018 01:11   •