Спец в чужих делах

Анатолий Возвышаев
Лишь несчастливый - спец в чужих делах,
И сплетни для него, как будто нега.
Счастливый - не хамит в очередях,
И не судачит о своих коллегах.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)