Не сможем иначе

Татьяна Хантилева
Осветило солнце дорогу
И лучами скользит  по стенам,
Это только мне на подмогу,
Чтобы кровь гуляла по венам.
Чтоб исчезли ночные страхи
О любимом согреют мысли.
Удивляя, серые птахи
Пели громко, на ветках висли.
Посмотрела с надеждой вокруг
И душе моей легче стало.
Неудач я покинула круг
Ведь сегодня весны начало.
И мне нравится очень – очень,
Для тебя я так много значу.
Будем рядом мы дни и ночи
И уже не сможем иначе.
Может быть, всё банально это,
Но поверила вдруг я в счастье.
Солнце греет и много света,
Не вернётся уже ненастье