Захотела солнце подарить

Людмила Терешкова 2
Ты уже конечно мама знаешь,
Что в тебе недавно, но живу.
Ты себе совсем не представляешь,
Как с тобою,нашу встречу жду!

Только ты скажи,что я желанный,
Что свет белый хочешь подарить.
Только ты скажи, что тебе нужен,
Что всегда меня будешь любить!

Мамочка,хоть я совсем малютка,
И избавиться ты можешь от меня.
Я ребенок твой -это не шутка,
И молю... оставь себе-меня!

P.S.День настал и я уже родился,
И хочу тебя благодарить.
Да за то,что ты,своей малютке
Захотела солнце подарить.