Перемены твои перелёты...

Самуил Фрумович
     Перемены твои перелёты...
       Самуил Фрумович

В Жизни всё у тебя говорит...
Говорит и Поёт непременно...
Даже камень и тот не молчит...
Пробуждая в Душе перемены...

Перемены твои перелёты...
Словно птицы тебя подхватили...
И тебя никогда не догонишь...
И не знаешь в какой ты квартире...

Перемены... они каждый миг...
Прикасаясь к тебе незаметно...
Пробуждают потоки волнений...
Лишь Всевышнему ЭТО известно...

И уже ты летишь в неизвестность
И уже всё иначе ты видишь...
Нет границ у тебя во Вселенной
Ты Любовь мою снова обидишь...

Что увидишь ты Завтра... не знаю...
Но летаю с тобою охотно...
Почему-то тебя принимаю...
И Дышу я с тобою вольготно...

И когда улетишь ты с Мечтою...
В неизвестность... К другой ли Планете...
Не забудь, не забудь, дорогая...
Ты обнять Соловья на рассвете...

   15-03-18 Самуил Фрумович