Don t let me down

Крабат Или Обновление Мира
Не дай мне упасть
Дай мне руку
Дай мне руку
Не дай мне упасть
*
Я падаю с горы
В бездну – не птица я
Могу разбиться
Пусть даже и не высока Гора
*
Метр всего лишь
А кажется мне
Что она до небес
Гора из песка…
*
Гора
Из
Песка
Гора…
*
Дай мне руку
Не дай упасть
Мне с Горы
Пусть даже из песка…
*
Don’t let me down
Пусть даже это
Игра…
Моя!!
*
Я люблю тебя
Я
Люблю
Тебя…
*
Don’t let me down
Пусть даже это
Игра…
Моя!!
*
© странник утро 15 03 18
Под композицию The Beatles
Don’t let me down…