Июньской летней ночью

Майкл Росляков
Июньской летней ночью
Я шёл с реки домой.
Туман над лугом таял,
И птиц полночных стаи
Носились надо мной
Июньской летней ночью.
Июньской летней ночью,
На острие волны,
Я вылетал из Яви
И танцевал с друзьями
Опаловой луны;
Июньской летней ночью.
*** (Июнь 1979, Дорофеево, Владимирская об
НОЧЬ