Чистота в будущем

Дмитрий Кургуз
Морально угрюмый в моём прошлом дефицит
Напоминает о себе не отпускает,о плохом твердит
Грядут перемены - возможности вверх
Натворил много бед - взял и грех
Ваш бог - не мой. Эмоции дают мне сверхъзвуковый заряд
Чистолюбие и правдивость мой приоритет
Не пытайтесь ввить моду на фальш. Отвергну этот яд.