И мы вдвоем

Татьяна Серегина Юр
На берегу реки... Вот он – закат!
Моя рука в твоей большой руке.
Вода молчит, травинки не шуршат...
И мы вдвоем... И песня вдалеке...

Ночь... Пенье птиц затихло…
Кузнечик где-то скрипкою бренчит.
Природа что-то шепчет тихо…
Она нам не мешает, потому молчит.

Исчезла ночь в тиши, настало утро,
И солнце всходит символом любви.
Природа ожила в тумане мутном...
А я тону, гляжу в глаза твои…


Отзыв на стихотворение «На берегу реки» (Сергей Чобану)
Благодарю автора и прошу прощение за небольшие заимствования