***

Царукаев Алан Солтанбекович
Я думаю каждый раз перед сном,
О том, что в сердце вы моем.
О ком вы думаете, о ком?
Глаза сверкают о другом...
Прошу меня не обменяйте,
Хоть в мыслях крепко обнимайте,
А если нет, не опьяняйте.
Сказал вам все, я так как есть.
Я уважаю вашу честь.
И в выше сказанных словах,
Остсутвует чья либо лесть.
Ведь чувства вспыхнули тогда,
Нужны мне только вы одна,
Пусть даже отцветут наши сердца,
Вы все равно моя судьба.