Осенний день

Михаил Митянин
Осенний день и ветер кружит
Опавших листьев дивный вальс,
И нежный звук ласкает душу,
Развеяв томную печаль.

Мелодий пламенных аккорды
Напомнят жарко о тебе,
И разобьют как лед оковы,
Что сердце сковывают мне.

И воспарит любовь свободно
В сиянье радостного дня,
Пропев отрывистые ноты
В порыва ветра: ты и я.

13.06.2008