Не тратьте время

Надежда Шилкина
Не тратьте время на разлуку ,
Пусть будет больше  время на любовь .
Тяните вы к друг другу руки.
Пусть ваше сердце бьется вновь
От нежности, от трепетного взгляда ,
И от объятий полных теплоты.
Не тратьте время на разлуку,
Ведь просто все и все слова просты .
Не тратьте жизнь свою ,
На тех случайных встречных,
Людей ,которые нежданно к вам пришли.
Вы будьте с теми ,кто кладет на плечи ,
Вам теплый плед,чтоб не замерзли вы.
Не тратьте сил ,на праздные желанья.
Они не стоят вашей суеты,
Цените тех ,кто рядом с вами,
И говорите чаще о любви .