Нам смеется...

Борис Васильев 3
Нам смеется больная земля:
-я жива,не волнуйтесь,не надо,
ну уж если иначе- нельзя-
на-те недра!не троньте лишь-ада...
человек,ты еще всеже спишь,
грезишь,словно межзвездная птица,
если ты меня не возродишь-
то тебе уже не возродиться!
тем все истины-то и просты,
что живем с ними, горя не зная...
да ошибки-нельзя допустить,
плата-необратимость земная...