Главное чувство

Светлана Леманинец
Потрясающее чувство,быть кому то в жизни нужным,кто тебя оберегает,нежно как дитя ласкает,кто спасает от тоски,любит всё ,что любишь ты,думает ,как ты и дышит вместе,говорит с тобой  без лести.Это чувство у любви,брало первые шаги,пусть оно не исчезает и людей соединяет!