добейте душу, как щенка

Северцева Юлия Августовна
Добейте душу,как щенка
Железным сапогом
А, не получится
Тогда,подключите и лом

Добейте душу сапогом
Ну,сколько Вас просить
Ей хочется о счастье жить
Скорее забыть

Добейте душу ,как щенка
Железными сапогом
Ещё, всего один удар
Свободны вы потом!

Она потом найдёт сама
Свой путь на небеса
И будет Вас ,как амулет
Хранить ее слеза.