Берегите носы

Александр Пластинин
Справки, выписки, приказы,
обещания, отказы;
коридоры, двери, стены -
всё, как надо, у системы.
 
Кто-то ниже, кто-то выше,
кто-то входит, кто-то вышел.
Иерархия такая:
верхний нижнему «втыкает»
 
Если альбинос вороний
ты системе посторонний.
И не суй в систему носа,
нос откусят альбиносу!