Не судьба

Елена Семаева
От лица ЛГ

Мне бы охладиться,
Дай воды глоток.
Разум отрезвиться,
Вышел видно срок.

Травы зеленеют,
В поле васильки.
Ночи не согреют,
Не со мною ты..

Белые березы
Шелестят листвой.
Скудные прогнозы,
Дома ждёт другой.

В лодке б прокатиться,
Лодочка, плыви!
Никуда не скрыться
Нам ведь от любви...

Взмахи твои вёслами,
Глубока река.
Да друзья  с вопросами,
Видно не судьба.

Зачерпну в ладошку
Я водицы той..
Брошу-ка Серёжку,
Обрету покой.

Ночи,ночи тёмные
Как же вы длинны.
Мосты разведённые,
Не со мною ты..