Ночь

Богдан Брессем
За окошком лето
Шелестит листва
Теплой ночью этой
Что то не до сна

Думается плохо
В голове печаль
Я не буду охать
Мне себя не жаль

Как же так случилось
Только в тридцать пять
Жизни этой смысл
Начал понимать

Все что раньше делал
Кажется смешным
Нет скорее тленным
Иль совсем пустым

Счастье не купюрах
Счастье не мехах
И не в квадратурах
И не в хрусталях

Нет конечно нужно
Многое иметь
Но за этим гнаться?
Можно не успеть

Не успеть услышать
Как шумит трава
Хохот ребятишек
Нужные слова

Не успеть увидеть
Солнышка восход
И как юный птенчик
На крыло встает

Нужно научится
Правильно ценить
Каждую минуту
Что придется жить

Проводите время
С тем кто дорог вам
И тогда проблемы
Будут по зубам