И в сотый раз

Шелехова Юлия Валерьевна
И в сотый раз я покажусь тебе плохой,
Когда стакан скользнет из моих рук и на пол
Он упадёт и вдребезги, как я с тобой
Разбилась и теперь не буду плакать....
И в сотый раз ты обо мне услышишь где-то,
Что я предатель,враг и просто мразь...
Но эти слухи те подносят к ветру,
Кто видел в своей жизни только грязь...
И в сотый раз ты улыбнешься криво...
Обнимешь за плечо, небрежно торопясь..
Я эту жизнь с тобой не долепила
И об тебя так сильно обожглась.
И в сотый раз когда затихнет пламя,
Придешь за помощью к порогу моему..
И наплевать, что в трудный день оставил..
Тебя я в каждый миг приму..
И сотый раз, я сяду слушать песни..
Они тебя напомнят изнутри..
Тепло мне было очень с тобой вместе.
А без тебя в душе добро сгорит...