Стоит ли думать?

Бюст-Свободно Творящий
Быстро к хорошему привыкают,
С плохим, видимо, свыкаются...
Мало ли кто и как понукает:
На то и грешат, чтобы каяться.

Хорошего на всех не хватает,
Рассчитано только избранным...
Вот и живётся, не как полагают,
А процветают те, кто признан.

Особой касте все привилегии,
Остальным, - что останется:
Жалобы, иски, судебные коллегии,
И доход из того, что достанется.

И это считается прекрасным!..
Поэтому стоит ли думать напрасно?

Неважно жить, зато привычно,
А с новыми обещаниями - отлично!


БЮСТ                2018 г.