В жизни нашей много ошибок! сатира

Анатолий Сучков
В нашей жизни много ошибок и зла.
Все должны устранить вместе это!
Чтобы жизнь мирной,честной была!
Чтоб не знала позора Планета!!!
      ПРИПЕВ:
Справедливость от Бога дана!
И она всем улучшит жизнь!!!
А обман нас позорит всегда...
Власть должна нам это решить!!!

В нашей жизни много ошибок и зла.
Выбирайте во власть честных,умных!
Ведь от власти зависит судьба,
Ваша жизнь,выбирайте мудрых!!!
      ПРИПЕВ:

В нашей жизни много ошибок и зла.
Строй народный в Стране должен быть!!!
Предаёт власть народ иногда...
Очень трудно народу с ней жить...
       ПРИПЕВ:

В нашей жизни много ошибок и зла.
Кто жизнь портит,нам всем известно.
Сколько бед принесла нам война....
Все проблемы должны решать честно!!!!
        ПРИПЕВ: