даже спустя все восемь вёсен

Эдуард Шабронский
даже спустя все восемь вёсен -
и для всего для этого есть мать.
когда тебя не видят вовсе,
но кто он кто-то
и что есть ждать?

и от кого-то не уйдёшь.
кому - пальто,
кому-то сапоги.
и обменял кого-то не на то,
кого-то прОпил,
кого-то ждёшь.