Ношение Муз

Виктор Ушаков 2
Служение Муз не терпит суеты!
Должно быть всё предельно органично!
Когда за 200 подымаешь ты -
То контрабас твой фетиш, строгий, личный.

Ты без него - всего лишь здоровяк:
накачанный, амбалистый, брутальный.
Ты с контрабасом сморишься ништяк -
На сцене будет всё феноменально!