Галине столяровой в день рождения

Алла Столярова 2
Твоя душа в стихах рождает суть
И с возрастом старается сражаться.
Душа имеет свойство не спугнуть
Ту жизнь, которой хочешь наслаждаться!

Любовь, восторг сумеет утолить,
Надежду, боль и всякую подсказку.
Словами может всех нас опьянить -
Несёт мечтами в жизненную сказку.

Судьбой даётся шанс нам на геройство.
Годами время, по неволе жжёт,
Но свыше дан талончик на упорство
Душой, что каждым возрастом живёт!

Твоя душа в рассвете гуманизма -
Ей возраст не помеха – ерунда -
Гордимся, верим в силу оптимизма,
Созвездью Козерога скажем ДА!