Грубость дружбы

Дмитрий Кургуз
Кто знал мою оболочку и капсулу внутри
Кто был рядом и знал всех проблем моих суть
В лицо я лицезрел клятвы о братстве
Кому сватом кому дружком на свадьбе
Лицезреть теперь осталось грязь рекой, как с вод сточных
Добра желаю вам и на ваш язык вкус этих самых вод
Претензий ноль
Время настало такое
Кругом маски и мнимость друга лишь в застолье
Естественный отбор, остаётся самое дорогое
С твоим плечом должна быть копия твоя
Жалеть не нужно ни о ком, с любовью к опыту, зла не тая.
Ступень стала выше - ступень стала мудрее