Не считайте Мир мрачным, Не надо

Виктория Персиянова
Не считайте
Мир мрачным,
Не надо:
Полон света он, полон добра.
Многозначным
По цвету и складу
Создал Бог его в вечер, с утра.
Он наполнил всем важным
И нужным
Величайшее дело своё.
Чтобы мир
Был счастливым и дружным,
Поселил
В нём любовь, дал её.