Где Русь - возможно спрятать

Игорь Понкратенков 2
  Глубокой древности -величие Руси--
           Враги в забвении-хранят-секретом---
  Кристальные истоки -Родины моей --
           В Пустотность -рьяно прячут---
  Неведомо убогим- пустота--
           Реальность всех явлений,
  Однажды двери -в суть Руси--
           Торжественно - откроет миру ---
  Освободит великое -из глубины веков --
           Благоухающим цветком ---
  Омыв росой --
           От плена -схронов пыли---
  В натоптанной -гнилым врагом -грязи--
           Сапог его -у стен Руси - споткнется---
  И захлебнется в собственной трясине --
           Уйдёт на дно -не смея Русь топтать---
  С покон веков -она Святая мать--
           Для всех обиженных в Миру и отчужденных---
  И никогда уже - постылым -тёмным силам--
           Не рвать её - не грабить изнутри  ---
  То не дадут вершить --
           Её персты---
  Пора о том звонить -по всей Руси--
          Воззвав объединить в благое -Православных---
  Пора звучать -колоколам церквей -сильней --
          Дать знать -уже настало время ---
  Что могут вылечить - врагов горбатых --
          Персты Руси---
  И Души --
          Объединённые - в один кулак---
  Ведь нет на свете кладовых --
          Где Русь - возможно спрятать---