Свет надежд

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Смотрю в окно:в окне туман,
Вся жизнь за ним,за тем окошком,
Там свет надежд,людской обман,
И счастья Божьего немножко.

А в основном-просвета нет,
Всё заволок туман белёсый-
Дорог распутье,серость лет,
Пустую юность на колёсах.