***

Мария Марюта
Мгновение...Взгляд...И опять пустота,
И снова душа одинока.
Так хочется вечности, ласки, тепла
Где ты и я рядом надолго,
А может быть и навсегда.
Опять есть сомненье, хочу без него,
Чтоб было все четко и ясно.
Хочу знать я точно,без "может быть"...
Ведь я же живу не напрасно.
Опять путей много... Куда мне идти?
Как выбрать мне ту дорогу,
Которая принесет мне плоды, дареные мне самим Богом.
Не надо бояться начать все с нуля,
Расставаясь с привычным укладом.
Ведь жизнь покаряется смелым мечтам,
И растворяется в слабых.