А барыней и не хочется быть

Валентина Путилова
Быть барыней,наверно не легко?
Ведь надо очень много денег.
Бомжихой стать ,представь легко
Затащит пьянь на левый берег.

И понесёт тогда волна
Направо и налево.
Потом поманит Сатана
Отдашься ему смело.

Он золотое обещает
Очухаюсь..Да он же врёт.
И вот до старости гадаю
Когда срок барыни придёт..

Опять смотрю куда-то влево
Куда ладью направить,плыть?.
Ох, люди,как мне надоело!
Про барыню пора забыть..