С вьюгой в унисон

Галина Григорян
Швырнула мачеха-метель
  Планету,как чужую дочку
НАгою в снежную  постель.
Трещат дрова в камине ночью.
И от огня на стенах тень..
Часы выстукивают точьно
 Не время-век моих потерь.
Эпоху разочарований
Миллениум напрасных ожиданий
Я-абсолютный ноль
Без плюса и без минуса.
И жизни полюса
 в экватор мною сдвинуты.
Запутанно,потерянно..
Дорогами неверия
Галопом бешенным кругу..
А за окошком сука- вьюга
 Рыдает с болью в унисон.
Всё погружая в страшный сон.