С Днём Рождения СВ

Максим Батманов 11
До сих пор
Я в твой образ Влюблён.
Долететь до тебя,
Ну да где там...
Не летающий я Почтальон.
Пожелаю тебя я Здоровья,
Чтобы долго "могла" и "хотела"!
Чтоб с Любовью смотрели в глаза,
Гладя душу, и ласками тело.
Урожая на огороде,
Глаз да глаз за посадками нужен!
Чтоб счастливой была бы семья,
И была обожаема Мужем!!! (СВ(к))