ТЕБЕ...

Анастасия Дворянская
С каждым днём ты мне дороже,
Мой любимый и родной!
Мы уже с тобой не сможем
От любви уйти такой.

   Каждый день рассвет счастливый
   Улыбается лишь нам.
   И твоей улыбкой милой
   Будит нежно по утрам.

Не забыть нам эту встречу
В тот осенний, поздний час.
И седая даже вечность
Разлучить не в силах нас!...