Сглаз

Нурлан Ибраимов
Говорят что сглазили,
Порчу навели,
Мысль всю обмазали,
Силу увели.
Верить и не верить,
Разности судьбы,
Путь бы всю измерить,
Шагом всей любви.
Сглаз своим присутствием,
Тьма, иль нужный свет,
Зло, иль добро сочувствие,
Загадки многих лет.
Словом заклинаний,
Что от сглаза есть?
Боль со страданий,
Где же этот бес?
         
            ****
            2015