Самовлюблённость

Светлана Тарусина
-Приятен я себе,
не скрою,
Других вперёд
не пропущу,
Я восхищаюсь
сам собою
И сам себе
рукоплещу.

И так любя себя,
Я горд и одинок.
Никто мне не судья,
Я сам себе пророк.