Доброту в твоих глазах прочла хотя молчал упорно

Людмила Дубищева
Доброту в твоих глазах прочла хотя молчал упорно,
Тепло почувствовала и того мне хватит,
Ты был и есть достоин жить навечно в поколеньях, безусловно,
Моя ладонь твой образ в мыслях гладит, гладит.