Ты и я

Анжелика Одегова
Каждую ночь я в мыслях с тобой, -
И рассвет мы вместе встречаем.
Ты всегда в моих снах, дорогой!
В них вдвоем мы про всё забываем.

С тобой мы умеем молчать
О самом важном на свете:
Глазами мы можем понять
Всё то, что таит в себе ветер.

Я готова тебе подарить
Всю себя, до самой кровинки.
Я не смогу тебя разлюбить,
Даже, если попросят снежинки.

Ты и я, мы вдвоём - бесконечность...
Мы с тобой никогда не расстанемся!
Ты и я, мы - святая беспечность,
Даже, если одни в этом мире останемся.



21 мая 2006