Поцелуями кожу покрыть

Сергей Шидловский
Поцелуями кожу покрыть
Всю твою,
В звёздном небе птицей парить
Где люблю.
                ***
Твоё тело верный предлог
Сделать шаг,
Ты ведь знаешь что я твой бог
Ночи маг.
                ***
Под ладонью моею ты
Словно сон,
Я ищу твоей наготы
Тихий стон.
      22.07.17г.