Весна идёт, но не ко всем...

Артур Наумов
Россия нынче, как вдова:
забыта и заброшена...
хотя она во всём права –
да ложью запорошена!
Хотя она душой чиста,
есть те, кому не нравится,
что лик убитого Христа
России открывается!

А в мире лишь она одна
с пути не сходит Божьего…
хоть мир покинул сатана –
остались «криворожие»!
И участь их уже ясна:
грязь грязью и останется…
лишь в русский мир придёт весна,
и к тем, кто смог покаяться!

15.03.18