Тихая ночь

Шелехова Юлия Валерьевна
Тихая ночь.
Гудки на пароме.
Ветер обнимет.
И все же..
Одиночество сломит или сделает сильней?
Чёрные дыры в душе.
Пропасть чужая.
Но кто- то такой тебя примет.
И он,точно знаю, будет с тобой
до самых последних дней...
Пальцев хруст.
Нервы натянуты.
Лампа горит.
Этот день ты запомнишь...
Наверно...
Навек.
Самый родной.
Он ушёл.
Навсегда.
А ты помнишь?
здорово было: ты...
и твой человек.
Память.
Зачем людям она?
Что бы сердце в клочья
рвать поминутно от боли?
Сильная ты.
Не должна проводить ночь без сна .
Но, знаешь...
А слабые вообще душат себя...
алкоголем!
Это не важно совсем.
Ты ему отдала все сполна.
И научила быть его сильным душою и добрым.
Только он понемногу сжёг тебя.
Сжёг дотла.
Понимаешь...
с тобой ему было удобно.
И сейчас.
Обернись.
Лишь на минуту.
Что ты видишь теперь пред собой?
Сейчас глубокая ночь.
Но немного и утро.
И будет в жизни твоей обязательно кто-то другой.
Тебя не спасёт музыка или друзья.
Даже учёба, дела.
Только лишь человек...
поможет тебе все забыть и понять.
Чтобы ты ему рваную душу свою отдала....
А он залечил бы все раны...
и стал тебя охранять.
Не говори...
Одиночество не для таких как ты.
Да и вряд ли оно лечило кого-то когда-то
У тебя только о человеке родном все мечты.
И не надо кричать, утверждая обратное что-то
Просто счастливой и сильной ты научись быть
Просто сотри себе память навеки....
И просто позволь себе полюбить.
Позволь увидеть себя в другом человеке.
И быть может когда-то ошибок не будет...
Да что же.
Будут они.
Лгу, но иногда.
Но я знаю каждого в мире полюбят.
Каждого...
и навсегда..