Элегия любви

Алексей Рябовол
Ты легла на диван отдохнуть,
Я ладонь положил на грудь.
От тепла ты как лист задрожала.
Счастье,так лежать, прошептала.
Ни беды не знать, ни лишений.
Жить с любовью без сожалений!
Дни и ночи знать, что любима,
Что тобою, мой друг, хранима!