Весьма оригинально!

Наталья Шуринова
А весьма оригинально
У нас в России перевозят
в самолётах-золотые слитки!
Просто так, без упаковки.
В мешках, как видим здесь-
из-под картошки?
Один, к тому же, был
совсем худым….
Как интересно! Правда?
И вот, не успел, тот самолёт
Взять высоту, как тут,
на их беду, ну тех, кто вёз,
весь этот груз…
Открылся люк…! Однако…
Вас это не настораживает? НЕТ?
Странно!
И к удивлению народа, что мимо
проходил, сыплется с небес-
ПОДАРОК!
Весь золотой запас Якутска!
Какая прелесть!
И ещё кто-то там, заявляет,
что плохо мы живём?
Ну и нахалы вы, однако!