Выйду ночью на Арбат

Варья Бернштам
Выйду ночью на Арбат
Помечтать о вечном.
Я влюбляюсь в каждый взгляд
И улыбку встречных.
Кто-то скажет: "Не в себе",
Кто-то усмехнется.
В руки флаг моей судьбе,
Время не вернется.

Светят ярко фонари,
Лунный свет на коже.
Жарким пламенем горит
Мое сердце тоже.
Ночью слышу эхо мыслей —
Тайны о безмолвном.
Песни обретают смыслы
Глубиной, как волны.

Выйду ночью на Арбат…
Холодом до дрожи
Отзовется томный взгляд
Встречных мне прохожих.
Они скажут: "Не в себе",
Шаг ускорят, может.
Я люблю, люблю людей,
Каждой клеткой кожи.