Мне, говорит, жаль

Маша Роснер
Сколько тебе лет?
Что у тебя есть?
Ну ты опять где?
Я, говорит, здесь.

Что там с тобой стряслось?
Где ты опять пропал?
Мне, говорит, спалось,
Я целый день спал.

Ты б прекращал кутить?
Мысли, что дальше, есть?
Хватит меня лечить!
Я, говорит, трезв.

Как, там вообще дела?
Еле тебя узнал...
А ты меня ждала?
Я, говорит, ждал...

Даже завел кота,
Белого как февраль!
Я к тебе умерла.
Мне, говорю, жаль.

15.03.2018