Какие наши годы

Сергей Поваляев
Не верь, что старое быльё
Вдруг обветшало, как бельё,
Иль вышло вроде бы из моды.
Да нет, какие наши годы!
Не нафталин в шкафу пылить,
Ещё нам старое носить.
И в нём всегда, и не иначе,
Найдётся древняя заначка -
Не на какой-то рубль простой,
А на целковый золотой!