Льёт ли нежный дождь

Коломбетова Надежда
                Льёт ли нежный дождь,
                Листопад кружит,
                Пышное цветение
                Или снег лежит ,
                К Вам придёт на
                Помощь - верный МТС ,
                Он на рынке - первый,
                Он - авторитет !