Стоишь у Сакмары - реки...

Валерий Пономарев 2
«Озон»! Санаторий! Дружище!
Вернулся к тебе через год:
- Как тут мадригал не напишешь,
Когда мое сердце поет.

Эмоций хороших избыток
Они - содержание строки:
- Находишься ты на отшибе
Стоишь у Сакмары - реки.

А как по другому здесь скажешь:
- В округе ты, как бриллиант! –
Украшен чудесным пейзажем
Не зря люблю часто гулять.

Для сердца местечка нет ближе:
- «Озон»! Ты подарок Судьбы! -
Зимой  становлюсь я на лыжи
Иду в сентябре по грибы.

Сегодня пора межсезонья
На убыль идут холода:
- Три дня нахожусь я в «Озоне»,
Я рад, что приехал сюда,

Великий секрет не открою, -
Твержу нынче без затей, -
Не только поправлю здоровье,
А с промысла встречу друзей.

Огромная сила – общение!
Живая энергия – речь:
- Недаром мое настроение
В «Озоне» всегда до небес!

15.03.2018.

Фото автора