Тучка

Алла Сапова
На небе тучка отдыхала –
От ветра бегала, устала.
Бедняжка растеряла силы.
Мы в гости тучку пригласили.
Налили ароматный  чай
Позвали: «Ну-ка, налетай!»
Нам улыбнулась тучка мило,
В ответ дождём всех угостила!