сценарий

Алиса Цвет
Так грустно говорить до свидания
Близким, зная это заранее.
Я Вас так сильно люблю,
Но быть рядом , увы, не смогу.
У меня своя жизнь, свои планы
И это, между прочим, нормально.
Вы должны меня отпустить,
А я вас простить и ценить.
Мы разойдёмся. Я уйду,
Но тогда я пойму, что живу.
Точнее уже понимаю,
Поэтому сейчас говорю: до свидания.
Я никого не виню– случилось
Значит, так надо.
Я вас люблю! Стоп! снято..